UXDE dot Net

Что сейчас происходит в мире футбола?

от -

Бельгийский футболист будет играть за «Реал Мадрид»

Контракт с мадридским футбольным клубом пока будет длиться год. Лучший футбольный клуб «Реал Мадрид» обзавелся новым вратарем. Им стал бывший голкипер «Челси» Тибо Куртуа. Контракт с испанским футбольным клубом пока будет длиться 5 лет.

Стоит отметить, что Куртуа будет уже вторым выходцем из Бельгии, который будет играть за испанский футбольный клуб. Стоит отметить, что в последнее время в испанском футболе начался застой, так как многие клубы испытывают финансовые трудности, а некоторые из них даже стали причиной возникновения коррупционного скандала. Однако, федерация футбола страны надеется, что приобретение иностранных футболистов поможет оживить чемпионат Испании.

УЕФА возбудило дело против румынских болельщиков

Причиной открытия дела стало поведение болельщиков из этой страны в шестом туре.

Против футбольной федерации Румынии открыли дисциплинарное дело. Инициатором стал Союз европейских футбольных ассоциаций. Причиной открытия дела стало поведение болельщиков из этой страны в шестом туре квалификационного цикла для чемпионата Европы 2020 года.

Помимо Румынии, в список стран, против которых открыли дела, вошла Северная Ирландия и Босния и Герцеговина.

Стало известно, что во время матча между командами Северной Ирландии и Румынии болельщики использовали запрещенную пиротехнику и баннеры, а также устраивали беспорядки на трибунах.

«Стяуа» снова стала чемпионом Румынии

В последнем туре чемпионата команда сыграла вничью.

На официальном сайте УЕФА опубликовали информацию о том, что румынская команда «Стяуа» в третий раз подряд стала чемпионом страны. В последнем туре чемпионата команда сыграла вничью, но этот результат все равно помог подопечным Константина Гылкэ сохранить лидирующие позиции.

По словам тренера, команде нелегко досталось лидерство, но поражение основного конкурента, команды «Тыргу-Муреш» вывела «Стяуа» на лидирующие позиции.

Напомним, что в последнее время футбольные клубы Румынии испытывают некоторые трудности с финансированием, и многие футболисты предпочитают работать в других клубах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *