UXDE dot Net

Готовность к противопожарному периоду

от -

Часто многие застройщики по городу Красноперекопск и Красноперекопскому району отказываются от хороших проектов деревянных домов только потому, что считают их пожароопасными. Но на сегодня этот вопрос уже не так актуален.

Всем известно, что дерево является одним из самых древних строительных материалов, который всегда славился своей прочностью и долговечностью. И кроме этого еще экологической чистотой и благоприятным воздействием на человеческий организм. Таких свойств не имеет больше ни один материал.

krasnoperekopsk

Во времена массовых деревянных построек по городу Красноперекопск и Красноперекопскому району пожары наносили огромнейший урон целым поселениям, когда мог выгореть полностью весь город. Но сегодня, при современных технологиях строительства, пожары в каменных строениях бывают намного страшнее, чем в деревянном доме.

Например, при горении пластиковых материалов выделяется столько ядовитых веществ, что человек может просто задохнуться даже при небольшом возгорании. А после пожара в таком доме потребуются огромные средства на капитальный ремонт.

А вот дерево способно долго и упорно сопротивляться огню, если верхний слой древесины будет обработан специальным защитным раствором. При соблюдении элементарных правил техники безопасности ни в каменном, а тем более в деревянном доме, никакого пожара быть не должно.

da75151be3d2b34607b24c2ce3436

Следует помнить, что может гореть не только дерево. Чаще всего постройки из бетона и кирпича выгорают дотла быстрее, чем пропитанные химическими антипиренами дома, построенные из дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *