UXDE dot Net

Флешки оптом — креативная идея для корпоративного подарка

от -

Время позднее, к тому же еще и праздник, а завтра рабочий день, так что выспаться сейчас задача номер раз. Тем не менее у меня появилось желание, которым я не могу пренебречь — написать небольшой обзор о спортивном MP3 плеере от компании Samsung, а именно о модели YP-U5 с псевдонимом Popcorn.

В сети достаточно большое количество различных источников, которые называют модель как Popcorn, так и Popcon. Хочу заметить, что при включении плеера появляется именно вторая надпись, но мне по душе звать его Popcorn.

Теперь давайте, что ли, покажу пациента:

Выглядит очень даже неплохо, учитывая, что пользуюсь я им уже 15 месяцев. Это самая заряженная модель, доступная из всей линейки U5.

Характеристики следующие:

На борту 4Gb памяти и черный цвет. Все. Ничем кроме окраски и объема накопителя модели между собой не отличаются.

Примечательно: плеер в черном цвете стоит дороже, чем его аналог в белом, а из 4Gb памяти файлы системы занимают 218Mb, то есть для хранения музыки доступно 3782Mb.

Комплектация:

Комплект скромненький и очень компактный, выглядит вот так:

Внутри коробочки располагались инструкция, гарантия, стандартные наушники, которые прослужили мне год и променял я их на Sennheiser CX 200 Street II Black.

В упакованном состоянии производитель подал товар так, что смахивает на стиль Apple и кажется, будто ты купил не плеер от Samsung, а iPhone от Apple:

Забыл упомянуть, что в комплект также входит очень классный фиксатор, который позволяет надежно закрепить плеер на поясе/носке/трусах, то есть там, где это будет необходимо.

Необходимо только преобрести качественные наушники, без них Вы не сможете оценить звучание плеера. Рекомендуем вам Флешки от Goodram оптом.

Габариты Samsung YP-U5:

Вот так он выглядит в сравнении с среднестатистической флешкой. А вот его ширина и высота:

Боковая крышечка, за которой прячется USB-выход очень надежная, более чем за год использования совсем не расшаталась. Мокрыми руками ее не снять.

Функционал:

Радио, диктофон и прочие стандартные прелести имеются. Хочу заметить, что диктофон в Samsung YP-U5 очень даже не плохой.

Особое внимание нужно уделить спортивным качествам плеера. Он идеально подходит для бега — хорошо и надежно крепиться на одежде (спасибо фиксатору). Мало того, он для бега предназначен.

В меню есть специальный раздел Fitness, в котором находятся следующие режимы: ходьба, быстрая ходьба, бег, быстрый бег, йога и другие. Для каждого режима предварительно настраиваются физиологические параметры и ежедневная цель в килокалориях, от которых нужно избавиться. Месячный прогресс можно посмотреть в удобно сформированном отчете по дням.

Спортивный плеер с минималистичным дизайном хорош, качество звучания на уровне и хорошо подлежит корректировке эквалайзером.

Заряд аккумулятора держит плюс-минус 8 часов, чего вполне достаточно.

Есть 6 учебных режимов, которые позволяют ускорять/замедлять проигрывание, а также повторять определенную часть записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector