В чем смысл игровых клубов? Депозиты для крупных инвесторов

0
81
В чем смысл игровых клубов? Депозиты для крупных инвесторов

Кто такой геймер? Мы редко задаем этот вопрос, потому что мы обычно уверены, что геймер. Если вы читаете это, то, скорее всего, вы видите его в зеркале каждое утро. Быть геймером уже не то же самое. Когда я говорю «кто такой геймер?» Я имею в виду «что такое человек, чей образ жизни связан или основан на том, чтобы играть в видеоигры?». Как это дифференцируется, если сегодня в большинстве домов в США есть та или иная игровая консоль?

Быть геймером за последние годы изменилось и стало означать больше, чем просто человек, играющий в видеоигры. Это значит больше просто существовать и играть в игры. Геймер — это тот, кто не просто играет в игры для удовольствия или ощущения превосходства, когда он противостоит своим сверстникам. Геймер — это тот, кто играет, потому что для него это значит нечто большее, чем просто это. Более детально вы можете узнать на сайте https://bezdepov.net/.

Позвольте мне объяснить, потому что я знаю прямо сейчас, что я собираюсь запутать многих людей, включая меня, без какой-либо детализации. Я считаю себя геймером, и у меня есть друг, который играет в видеоигры, но он не будет классифицирован как геймер. Как я пришел к такому выводу произошло в эти выходные. Я купил копию Left 4 Dead 1 для 360 с конкретным намерением сыграть ее с ним, и мы сделали. Я сам заядлый фанат L4D, и он уже давно хотел в нее поиграть, так что игра показалась мне хорошей. Однако то, как мы играли, было совершенно другим.

Его игровые «методы» были, по меньшей мере, непоследовательны и состояли в том, чтобы бегать, как курица, без зомби, извергающего голову, выживших из «Ай» и в значительной степени чего-либо, не зная, что он делает. Мы едва выжили на последнем этапе кампании без пощады в обычном режиме, что говорит о многом, учитывая, что я мог бы провести ее на эксперте с ботами в хороший день. Я не злюсь на него, но я узнал, откуда приходит множество некомпетентных геймеров; они падают с дерева случайных геймеров.

Обычный игрок для обычных игроков то же, что и C & C4 для остальной части вселенной C & C, уродливая, уродливая сущность, существующая только потому, что перед ней появилось нечто лучшее. Казуальные игры были созданы в результате попыток игр охватить более широкую аудиторию. Такие игры, как Call of Duty и GTA, игры без какой-либо связи с фантазией или научной фантастикой, понравились людям, которые могли бы наслаждаться играми, если бы они были менее «ботаническими». В то время как хорошие игры по большинству стандартов (по качеству это не тема морали), они, по сути, выявили дыру в границе между геймерами и остальным обществом. Люди, которые никогда раньше не играли в игры, наслаждались вселенной, с которой они могли идентифицировать себя, но у которой не было тех же самых границ.

И с тех пор это было в центре внимания игровой индустрии. Следует помнить, что любой бизнес видеоигр по-прежнему остается бизнесом, а прибыль является приоритетом номер один. Вместо того, чтобы развивать геймерский стиль жизни, компании стремятся извлечь из этого выгоду. Игры, которые обращаются к случайной породе, часто выпускаются ежегодно с небольшими обновлениями, чтобы обратиться к этим игрокам. Игры, которые не входят в эту основу (стрелялки, спортивные игры и некоторые приключенческие игры), часто уменьшаются, чтобы освободить место для этой демографической группы, поскольку они составляют большинство.

Есть случайные геймеры, а затем есть геймеры, которые ведут игровой образ жизни. Эта группа относится к играм не столько как убийца времени, сколько к хобби или образу жизни. Эта демографическая характеристика не всегда различается просто тем, какие игры предназначены для игры, а последовательностью и конечной целью игры. Случайный игрок может играть в игры с друзьями, чтобы скоротать время до вечеринки или после занятий / работы. Геймер сделает игру вечеринкой или сыграет ради мастеринга игр. Геймеры часто отдают предпочтение играм, которые являются более сложными, как с точки зрения умственных способностей, так и игровых способностей, а не играми, которые более упорядочены по популярности.

Как правило, между двумя этими группами, которые разделяют общее хобби, хотя и по разным причинам, был бы непростой родственный мир, но недавние условия в игровой индустрии создают эффект побега Каина и Авеля.

Прежде всего, между ними существует леденящая напряженность из-за фаворитизма игровой индустрии. Как уже упоминалось ранее, разработчики игр — это компании с намерением зарабатывать деньги. В первую очередь они фокусируются на том, что они будут делать игры, которые нравятся большинству, то есть случайным геймерам. В связи с этим не хватает времени и энергии, что означает, что, если игровая индустрия будет привлекательной для большинства, они будут делать игры, ориентированные в первую очередь на случайных игроков, а затем на обычных игроков, если есть деньги. осталось использовать. Стратегические игры, ужасы выживания и некоторые ролевые игры играют второстепенную роль в таких играх, как многопользовательские игры и ритм-игры. Вы можете себе представить, насколько несчастным будет компьютерный геймер, любящий ртс-игры, когда ртс прекратит свое существование,

Вторым конфликтом, помимо отсутствия внимания к обеим сторонам, является конфликт идентичности. Большинство людей в США играют в игры. Я помню, как читал статью в «Вашингтон пост», в которой регулярно играли 85% молодых людей в возрасте от 8 до 18 лет. Сколько из них, даже если большинство из них случайные геймеры, идентифицируют себя как геймеры? По всей вероятности, чаще всего человек, который играет в игры, называет себя геймером, даже если он не «в это». Сколько игроков в целом ценит потерю своей культуры из-за того, что модно? Человек не тратит годы на то, чтобы его называли ботаником в экстремальных играх, чтобы быть «лицом в толпе», когда все меняется и все играют.

Наконец, хотя это и не так часто, как большая проблема, существует проблема наложения двух классов игроков в определенных играх и возникновения проблем. Возьмите для мертвых в качестве примера. Это чрезвычайно популярная игра для обеих демографий, потому что она привлекает как вызов, так и популярность. Я был немного раздражен тем, что мой друг наслаждался игрой только как новинкой, когда я практически рассматривал ее как искусство, поэтому я могу только представить, как часто незнакомые люди встречаются в подобных обстоятельствах и создают напряжение. Трудно войти и наслаждаться игрой, даже такой замечательной, как L4D, когда люди, на которых вы полагаетесь, не воспринимают вещи так серьезно, как вы.

В конце концов, видеоигры означают много разных вещей для разных людей. Это могут быть искусство, культура, хобби, трата времени и даже наркотики, но когда люди смотрят на игры в одном свете, а не на другие, это создает проблемы тем, кто не разделяет их убеждения. Игры прошли долгий путь, но я считаю, что с годами геймеры изменились больше, чем игры, в которые они играют. Хотя я не думаю, что гражданская война когда-либо разразится из-за игр, я верю, что проблемы возникнут из-за образа жизни, то есть видеоигр.