Каким должен быть новостной политико-экономический сайт?

0
814
Каким должен быть новостной политико-экономический сайт?
Военный корреспондент Александр Сладков назвал филигранной спецоперацию России на Украине. Он отметил, что даже не предполагал такого высокого уровня профессионализма. «Это настоящее искусство», — признался он.

Любые свежие новости России читайте на сайте ПравдоРУБ: https://pravdoryb.info/.

Сладков отметил, что операция России отличается от обычной войны. Тут нет чёткой линии фронта, а войска действуют отдельными группировками, которые обеспечены устойчивыми коммуникациями. Чтобы вести военные действия подобным образом, нужен очень высокий уровень военного управления.
Это настоящее искусство. Никто ещё не показывал такое умение в своих операциях. В Наши генералы оказывается умеют это делать, хотя никаких специальных учений не было, — пояснил военкор.
По его словам, в операции задействованы морпехи, десантники, спецназ, пехота, танки — все они действуют отдельно, но при этом слаженно. Сладков заявил, что он снимает шляпу перед Генштабом России, который сумел эффективно подавить противника с наименьшими потерями среди гражданского населения.
Собственный мэр покинул Мариуполь. И теперь, понимая, что националистические батальоны будут уничтожены, он, отбежав подальше, просит о помощи. Как подчеркнул Борис Рожин, заявление получилось весьма истеричным.
Накануне стало известно, что Мариуполь полностью окружён военными Донбасса, которые соединились с ВС России. Цель — освободить город от украинских националистических батальонов, которые взяли людей в заложники, надеясь прикрыться ими, как живым щитом.
Для тех, кто ещё мог покинуть город, были организованы зелёные коридоры. Сегодня они будут закрыты.

О том, что Мариуполь уже в котле, сообщалось в течение последних дней. А накануне и вовсе выяснилось, что мэр города Вадим Бойченко решил не рисковать собой. Оставив людей, он тайно покинул Мариуполь, о чём сообщал корреспондент «Донбасс сегодня». Противостояние Бойченко наладил лишь в соцсетях. Как отмечает военный эксперт Борис Рожин:
Мэр Мариуполя, скрывающийся в Запорожье, истерит в интернете, что нацикам и ВСУшникам срочно нужна помощь. Город-то окружен. Сил на деблокаду города у ВСУ сейчас очевидно нет.
Все детали операции России на Украине — в специальном разделе «Первого русского».***